Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ENTENHAUS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1202 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Entenhaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 15:45 Super, immer wieder gerne......
11 Jun 2024 um 10:04 Leider fanden wir die Qualität der Speisen im Verhältnis zu anderen Chinesischen Restaurants nicht sehr gut. Das Essen war durchgängig lasch, zu wenig Soße bei Entengerichten, Ente sehr fett
10 Jun 2024 um 16:33 Wie immer lecker und heiß.
9 Jun 2024 um 21:56 Essen war sehr lecker, aber wenn der Lieferant gelaufen kommt wundert mich die Lieferzeit nicht im geringsten.
3 Jun 2024 um 19:16 Essen top wie immer aber über Lieferando bestellen wir jetzt recht teuer, 7,27€ an Gebühren zusatz…
2 Jun 2024 um 18:45 Der Fahrer kam nicht zu mir hoch ins Geschäft, also musste ich meine Kasse unbeaufsichtigt lassen und aus der Einkaufspassage raus. Dann wurde mit scharfer Soße bestellt, die war nicht dabei, dafür eine süß saure, die ich nicht esse. Rundum eine 5
1 Jun 2024 um 12:28 Wie immer lecker
29 Mai 2024 um 20:48 Lecker, schnell und nett. Was will man mehr. Super danke.
27 Mai 2024 um 12:45 18 Uhr bestellt, halbe Stunde später Anruf bekommen, ass Fahrer falsches Essen mitgenommen hat und mein Essen im Anschluss geliefert wird. 2h später war das Essen immer noch nicht da, mehrmals angerufen, keine Antwort, auf Kosten sitzen geblieben
27 Mai 2024 um 8:11 Die Lieferung hat 1h 40min gedauert (statt 30-50min). Ich konnte es leider nicht mehr gebrauchen. Eine angemessene Lösung seitens Lieferando wurde nicht gefunden. Ein 10% Gutschein für die nächste Bestellung ist lächerlich, zumal dieser unnutzbar ist
26 Mai 2024 um 20:09 Könnte schneller geliefert werden, wenn der lieferdienst nicht mit dem fahrrad und der strassenbahn ausliefert , sondern den schnellsten Weg mit dem auto nimmt.
23 Mai 2024 um 20:27 Von 50 min Lieferzeit auf 40 min gesunken. Essen war ausgezeichnet. Die Suppe war noch richtig heiß.